西安周末

“想像力+”

本次活动以“想象力”为主题展开。想象力是人在已有形象的基础上,在头脑中创造出新形象的能力,艺术家作为人群中最为敏感的群体之一,理应具备超出他人的想象能力,然而反观今天的当代艺术,这种能力在不断的退化。儿童并不是未长成的大人,他们其实拥有独自的世界,在他们的眼中存在着绵绵不绝的谜,毕加索、保罗·克利、杜布菲等等艺术大师都从儿童的想象中汲取艺术的养分。因此,这次活动我们通过公开招募的方式选择出具有丰富想象力的25位儿童,通过他们的现场创作激发8位当代艺术家的灵感,从而完成一次超越视域的合作。 


“想像力+”活动招募 

这是一个与艺术有关的游戏,需要25位小朋友一起参与到本次活动中,招募到的25位小朋友将于9月20日(周日)现场进行绘画或手工的相关创作。创作完毕后将由8位当代艺术家在这25位小朋友当中选出最能激发他们创作灵感的作品,共同完成一次“想象力”的想象之作。如果你的孩子喜欢画画或喜欢手工,欢迎家长和小朋友们踊跃报名参加,加入到OCAT西安馆“想像力+”的活动现场。
×

邮件订阅