西安周末

“麻雀与乌鸦” ——现场影音体验演出

“麻雀和乌鸦”是一个现场创作声音和影像的影音体验演出,是由艺术家柴觅和不同声音艺术家之间正在进行和翻新的合作项目。演出讲述了一段奇诡世界的历险,主角是一只新生的麻雀和一只年轻乌鸦。一个充满彩色形体和怪鸟的世界,它遇到另一只初生的乌鸦,它们开始一起在这个世界飞翔游历,它们遇到了形形色色的似乎是同类又非同类的怪鸟还有巨大的彩色形体,不久它们的身体也开始产生变化… 通过新兴的VJing技术,以及对应音乐家/声音艺术家的带有即兴成分的现场创作,每一次演出,柴觅都可以创建出独一无二的动画影像,而其间大致跟随故事的结构相同。
 
“麻雀和乌鸦”已经在国际和国内的多个美术馆,文化组织或电影节上执行。合作音乐家包括:thruoutin(美国),Fred Lebrasseur(加拿大),Christian Berg(瑞典), Jeon Kwang Pyo (韩国), Tamura Ryo (日本)等。

剧本/动画/视频直播/柴觅 
西安演出音乐伙伴来自美国的电子音乐家与音乐制作人thruoutin,于2009年来到中国。其多元化的音乐风格,把奇怪的温情电子和中国民乐音乐结合在一起。你可以听到多种艺术创作思维在他的音乐里,尤其是对大自然的采样和物理电子声音的钟爱。thruoutin曾在加拿大、台湾、韩国、中国和美国周边的几个城市都有过精彩的演出,除了他个人独立发行的唱片外,他与多家唱片公司都有过合作关系。比如说:京味儿(北京),Disques Poney (上海), 87非87 (北京), and Aud-Art(匹兹堡) 
演出时长:30-40分钟
×

邮件订阅