西安对话

“聊聊摄影”—— 艺术家罗斌、任亚宁对话活动


春季西安角项目——“静物”,由策展人杨西邀请艺术家罗斌和任亚宁为观众呈现了两组由完全不同的摄影方式创作的摄影作品。

5月20日,策展人与两位艺术家将会对展览主题“静物”进行剖析,同时还将讨论在人人可以随时拿起摄影工具进行拍摄的今天,传统摄影与数字摄影并存,比较之下这两种摄影方式各自的时代意义。

 

欢迎您参与,和艺术家“聊聊摄影”。


关于嘉宾

 

罗斌,陕西户县人。2005年毕业于西安美术学院版画系摄影专业,2012年获得西安理工大学设计艺术学硕士学位。现就职于西安理工大学艺术与设计学院摄影专业。罗斌是陕西省摄影家协会及陕西人文地理摄影学会的会员。

 

任亚宁,1988年生于陕西旬邑。2013年毕业于西安美术学院影视动画系摄影专业获学士学位,目前继续在该专业攻读硕士研究生学位。

 

杨西,西安角项目策划人。2015年硕士毕业于西安美术学院史论系。独立策展人、艺术史研究者。

 

×

邮件订阅