西安对话

“作者谈”——艺术家吕松对话活动


艺术家吕松作为绘画作者,近年来的创作与环境、个体意识、记忆、经验有关。同为“作者”的诗人朱朱和青年学者申舶良则通过文字在各自的领域进行创作着。5月18日“OCAT西安对话”,将邀请他们三位在这次作者们的“聚会”中,以不同角度来讨论创作方式对于观点形成的影响及表达。

 

期待您的参与!

关于嘉宾

吕松 | 2005年毕业于英国University of Wolverhampton油画系;2006年硕士毕业于英国伦敦Wimbledon College of Art油画系。 现工作、生活于北京。吕松个人展览《流》与《控制点》目前正在OCAT西安馆与上海東画廊正在展出。
 
朱朱 | 诗人、艺术策展人、艺术批评家。生于1969年9月。曾获第二届安高(Anne Kao)诗歌大奖,第三届中国当代艺术奖评论奖(CCAA)。著有诗集、散文集、艺术评论集多种,其中包括法文版诗集《青烟》(2004年,法文版,译者Chantal Chen—Andro),《灰色的狂欢节——2000年以来的中国当代艺术》(2013年广西师范大学出版社“理想国”书系,2016年台湾典藏出版)。英文版诗集《野长城》将于2017年由美国Phoneme Media出版社出版。

 

申舶良 | 艺术写作者、策展人,2016年毕业于纽约大学博物馆学系获硕士学位,曾任ARTINFO艺讯中国资深编辑、记者,第9届上海双年展“艺术写作/媒体”工作坊项目召集人,曾在光州美术馆、OCAT深圳馆、纽约inCube Arts艺术机构策划展览项目。

 
 

×

邮件订阅