西安对话

    • 时间
      2017.03.04 15:20-16:20
    • 嘉宾
      李消非 林白丽(Rebecca Catching)
    • 主持人
      凯伦·史密斯
  • 相关链接
  • 相关图片

油 盐 酱 醋—流水线项目:李消非对谈林白丽

在“李消非个展:油、盐、酱、醋—流水线项目”开幕之际,艺术家李消非与策展人林白丽将就展览概念的形成、展览作品以及流水线项目前一阶段工作的反思以及正在进行的各种探索进行对谈。通过分享流水线项目7年来在世界各地150多个不同工厂持续性的实践经验和详细解读“工厂拍摄档案”来探讨、整理、归纳“项目”在当下的社会进程和社会变迁的过程中所思考的问题和产生的意义。
 

 
关于嘉宾

李消非,1973年出生于中国湖南,1998年毕业于广州美术学院,现居住、工作在上海和纽约。2010年获纽约亚洲文化协会艺术家基金;2013年获瑞典IASPIS艺术家国际项目基金;同年获新西兰亚洲驻地交流基金。作品曾参加:第5届波兰波茨南双年展;第10届上海双年展;第8届柏林双年展;第60届奥伯豪森国际短片电影节;第5届日本Nakanojo双年展;第4届深圳建筑双年展;第3届台湾国际录像艺术展;第12届达喀尔双年展和2015挪威巴伦支艺术节等展览。
 
 
林白丽(Rebecca Catching),中国艺术圈内活跃的策展人、作家和译者。居住中国多年,现为流水线工作室执行总监,上海OV画廊馆长,上海民生,21世纪艺术馆策展组成员,在线艺术杂志《燃点》的创始人。

×

邮件订阅